शायरी
बचपन में तो शामें भी हुआ करती थी
अब तो बस सुबह के बाद रात हो जाती है!
Bachapan Mein to Shaamein Bhi Hua Karatee Thee
Ab to Bas Subah ke Baad Raat ho Jati hai!
सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई गरज नहीं
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है
Sari Duniya Ke Rooth Jane Se Mujhe Koi Garz Nahi
Bas Ek Tera Khamosh Rehna Mujhe Takleef Deta Hai
Latest Shero Shayari
Takleef Ye Nhi Ki Tujhe Azeez Koi Aur Hai
Dard Tab Hua Jab Hum Najarandaj Kiye Gye
तकलीफ ये नही की तुझे अज़ीज़ कोई और है
दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये
Mile Ko Har Shakhs Ehtram Se Mila
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila
मील को हर शख्स एहतराम से मिला
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला
Mizaz Me Thodi Sakhti Lazmi Hai Huzoor
Log Pi Jate Hai Samandar Agar Khara Na Hota
मिज़ाज़ में थोड़ी सख्ती लाज़मी है हुज़ूर
लोग पि जाते है समन्दर अगर खड़ा न होता
Shero Shayari Sad in Hindi
Tujhse Door Rahkar Tun Waqt Guzara Maine
Naa Hont Hile Fir Bhi Pal Pal Pukara Maine
तुझसे दूर रहकर तुन वक़्त गुज़ारा मैंने
ना होंठ हिले फिर भी पल पल पुकारा मैंने
Tumhara Naam Aaya Aur Hum Takne Lage Rasta
Tumhari Yaad Aayi Aur Khidki Khol Di Humne
तुम्हारा नाम आया और हम ताकने लगे रास्ता
तुम्हारी याद आई और खिड़की खोल दी हमने
Chehra Haseen Gulabo Se Milta Julta Hai
Nasha Peene Se Jyada Tum Ko Dekhne Se Chadhta Hai
चेहरा हसीं गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुम को देखने से चढ़ता है
Mujhme Be Inteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi
Tum Agar Chaho To Sanso Ki Talashi Lelo
मुझमे बे इन्तहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं
तुम अगर चाहो तो सांसो की तलाशी लेलो
Dil Me Tumhari Apni Kami Chor Jayenge
Aankho Me Intezaar Ki Lakeer Chor Jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कमी छोड़ जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे
Ajeeb Ka Pyar Tha Uski Udas Aankho Me
Mehsus Tak Na Hua Ki Mulakat Aakhri Hai
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाक़ात आखरी है
Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari 😭 is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we have a large collection of Sad Shayari in Hindi with images on this page.
Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya
मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया😭
Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi
तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी
Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala
Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai
कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जोभी मिलता है समझा के चला जाता है
Sad Shayari For Girls
Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do
Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai
किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है
Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki
Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna
मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना
Vaqt Se Pahale Haadason Se Lada Hoon
Mai Apanee Umr Se Kayi Saal Bada Hoon
वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ
Sad Shayari For Boys
Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi
Insano Ne Rok Di
खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी
Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The
Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai
हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है
Meri Wafa Ki Kadar Na Kee Apani Pasand Pe Aitbaar Kiya Hota
Suna Hai Vo Unaki Bhi Na Huee Mujhe Chhod Diya Tha To Use Apana Liya Hota
मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता
सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता
Shero Shayari
Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya
ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या
Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya
मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया
Bahut The Mere Bhi Is Duniya Mein Apna
Phir Hua Ishq Ham Aur Laavaaris Ho Gae
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए
Hindi Sad Shayari
Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte
मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते
Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magat Itna Kya Kam Hai
Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne
इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने
Kabool Ai Karate Hai Tere Kadmo Me Gir Kar
Sajae Maut Manzoor Hai Magar Ab Mohabbat Nahi Karani
कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर
सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी
Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka
चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का
Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko
Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko
हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको
मुंबई में बाढ़ की तस्वीरें देख पगली शायरी
Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai
Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate
खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते
Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते
Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge
अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे
Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai
Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai
वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है
Duba Hai Mera Badan Mere Hi Khoon Se
Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai
डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से
ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है
Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi
Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan
बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ
Suni Thi Humne Gajlo Me Judai Ki Baatein
Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua
सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ
Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye
Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main
मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं
Very Sad Shayari
ज़िन्दगी भर साथ रहने का वादा करके भुला देते हैं लोग,
कभी अपनाते हैं तो कभी अनजान बना देते हैं लोग.
Zindagi Bhar Sath Rahne Ka Wada Karke Bhula Dete Hain Log,
Kabhi Apnate Hain To Kabhi Anjaan Bana Dete Hain Log.
आज इतना तनहा महसूस किया खुदको,
जैसे लोग दफ़नाके चले गए हो.
Aaj Itna Tanha Mahsoos Kiya Khudko,
Jaisey Log Dafnake Chale Gaye Ho.
मुझे डर नहीं कुछ खोने का,
मैंने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है.
Mujhey Darr Nahin Kuch Khone Ka,
Maine Zindagi Me Zindagi Ko Khoya Hai.
सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।
Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi.
चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं।
Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal,
Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi,
Baat Hoti Gulon Tak To Seh Lete Hum,
Ab To Kaanton Pe Bhi Haq Humara Nahi.
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।
Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.
अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।
Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.
Love Shayari
We have selected each love shayari, especially for you, you will not find the best love shayari in hindi beautifully presented anywhere else. Below is the best Love Shayari in Hindi for you, Hope you like it and if you do please share it with your friends, family, and loved ones.
Love Shayari In Hindi
Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye.
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए।
Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain.
नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं।
Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi.
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं।
Mujhe Accha Lagta Hai Tumse Guftgu Karna
Aesa Lagtahai Ki Lout Aaya Ho Koy Apna.
मुझे अच्छा लगता है तुझसे गुफ्तगू करना
ऐसा लगता है कि लौट आया हो कोई अपना।
Shayari For Love
Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale.
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला।
Apno Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain.
अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं।
Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga.
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा।
Ho Talluk To Rooh Se Ho
Dil To Aksar Bhar Jate Hai.
हो तल्लुक तो रूह से हो
दिल तो अक्सर भर जाते हैं ।
Beautiful Love Shayari In Hindi
Tu Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।
Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai.
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है।
Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun.
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।
Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo
Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai.
मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं।
Love Shayari In English
Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha.
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था।
Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai.
सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है।
Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai.
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है।
Tum Mujhe Chor Nhi Paaoge
Mai Tumhari Chai Ban Jaaunga.
तुम मुझे छोड़ नहीं पाओगी
मै तुम्हारी चाय बन जाऊंगा।
Hindi Love Shayari
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai.
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है।
Zindagi Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie
Aapake Charanon Ka Bas Aasara Chaahie
Har Mushkilon Ka Hansate Hue Saamana Karenge
Bas Thaakur Ji Aapaka Ek Ishaara Chaahie.
ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए।
Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya.
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया।
Mai tab Bhi Tere Sath Rahunga
Jab Mai Nhi Rhunga.
मैं तब भी तेरा रहूंगा
जब मैं नहीं रहूँगा ।
First Love Shayari
मैंने तो एक सख्स पे खत्म करदी,
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मुझे क्या मालूम.
Maine To Aik Sakhs Pe Khatam Kardi,
Ab Mohabbat Kisey Kahte Hain Mujhey Kya Maloom.
नहीं होगा कमजोर तुम्हारा और हमारा रिश्ता,
ये तो वक्त की साजिश है कभी हम मसरूफ कभी तुम मसरूफ.
Nahin Hoga Kamzor Tumhara Aur Hamara Rishta,
Ye To Waqt Ki Sajish Hai Kabhi Hm Masroof Kabhi Tum Masroof.
मोहब्बत जब जब होगी याद रखना,
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी.
Mohabbat Jab Jab Hogi Yaad Rakhna,
Tumse Hee Hogi Har Baar Hogi Baar Baar Hogi.
Short Love Shayari
जो लाखों में एक होता है न,
मेरे लिए वैसे साख हो तुम.
Jo Lakhon Me Aik Hota Hai Na,
Mere Liye Waisey Sakh Ho Tum.
मत पूछ वजह, बस तुम पसन्द हो बेवजह.
Mat Pooch Wajah, Bus Tum Pasand Ho Bewajah.
सुनो मैं पागल हूँ, और मेरा पागलपन हो तुम.
Suno Main Pagal Hun, Aur Mera Pagalpan Ho Tum.
मुझे सुकून चाहिए, मतलब सिर्फ तुम.
Mujhey Sukoon Chahiye, Matlab Sirf Tum.
Love Shayari Images
किसी बेताब आरजू की तरह,
आप धडकते हैं मेरे सीने में.
Kisi Betaab Aarzoo Ki Trah,
Aap Dhadakte Hain Mere Seene Me.
मै रंगत हूँ तेरे चेहरे की,
तू जितना खुश होगा मै निखरती जाऊँगी.
Mai Rangat Hun Tere Chehre Ki,
Too Jitna Khush Hoga Mai Nikharti Jaoungi.
कुछ पल लग के गले उसके,
सदियों का सुकून मिलता है.
Kuch Pal Lag Ke Gale Uske,
Sadiyon Ka Sukoon Milta Hai.
वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हे रोज देखते होंगे.
Wo Log Kitne Khushnaseeb Hongey,
Jo Tumhe Roz Dekhte Hongey.
बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।
Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.
तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।
Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.
नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।
Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे,
अपना बना लेना चाहता हूँ..!!
Romantic Shayari
Romantic Shayari in Hindi for your caring partner be it “girlfriend,” “boyfriend,” and “hubby” or “wifey”? So please join us for our रोमांटिक शायरी collection and share it whith your loved one.
Best Romantic Shayari
लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,
हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता.
Log Ishq Me Kaisey Lab Se Lab Mila Lete Hain,
Hamari To Unse Nazren Mil Jayen To Hosh Nahin Rahta.
दिलों जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूं तेरी.
Dilon Jaan Se Karengey Hifazat Teri,
Bus Aik Baar Kah De Amanat Hun Teri.
मेरे नसीब की ये तो खुशनसीबी है,
की मुझको देखके सब पूछते हैं हाल उसका.
Mere Naseeb Ki Ye To Khushnaseebi Hai,
Ki Mujhko Dekhke Sab Poochhte Hain Haal Usk.
Kuch Aise Hasde Zindagi Main Hote Hai
Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta
कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता
Unho Ne Kha Bahut Bolte Ho Ab Kya Baras Jaaoge
Humne Kha Jis Din Chup Ho Gya Tum Taras Jaao Ge
उन्हों ने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे
हमने कहा जिस दिन चुप हो गया तुम तरस जाओ गए
Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता
Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha
जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा
Laga Ke Phool Haathon Se Usne Kaha Chupke Se
Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote
लगा के फूल हाथों से उसने कहा चुपके से
अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते
Umar Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warak Sada Raha
Jane Kiya Lafz The Jo Hum Likh Nahi Paye
उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई
Romantic Shayari For Boyfriend
तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता।
Tere Bagair Sab Hota Hai,
Bas Guzaara Nahin Hota.
न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे,
इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो।
Na Tumhen Hosh Rahe Na Mujhe Hosh Rahe,
Is Tarah Tootakar Chaaho Mujhe Paagal Karado.
मना भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.
Manaa Bhi Lunga Galey Bhi Lagaounga Main
Abhi To Dekh Raha Hun Usey Khafa Karke.
Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga
Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga
तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा
Thukra De Koi Chahat Ko Tu Has Ke Seh Lena
Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti
ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना
प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती
Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue
तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए
Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha
नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा
Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है
Ek Hi Khwab Dekha Hai Kai Baar Maine
Teri Shadi Me Uljhi Hai Chahiye Mere Ghar Ki
Romantic Shayari In Hindi
प्यार से नाम नहीं लेते की सुन न ले कोई,
दिल ही दिल में हम तुम्हें बहुत याद करते हैं.
Pyar Se Naam Nhin Lete Ki Sun Na Le Koi,
Dil He Dil Me Hum Tumhen Bahot Yaad Karte Hain.
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है
कि दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें
Tumhaara To Gussa Bhi itna Pyara Lagta Hai Ki
Dil Karta Hai Din Bhar tumhen Hi Tang Karte Rahen.
सांसे थम गई उन्हें करीब पाकर,
शिकायतें तो बहुत थीं लेकिन मोहब्बत ज़्यादह थी.
Sanse Tham Gai Unhen Kareeb Pakar,
Sikayten To Bahot Thin Lekin Mohabbat Zyadah Thi.
एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने
तेरी शादी में उलझी है चाहिए मेरे घर की
Girlfriend Shayari In Hindi
इससे पहले कोई और बना ले तुमको अपना,
तुम मेरे हाथों में बस जाओ लकीरों की तरह.
Isse Pahle Koi Aur Bana Le Tumko Apna,
Tum Mere Hathon Me Bus Jao Lakeeron Ki Trah.
याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया
Yaad Bankar Jo Too Mere Saath Rahti Hai
Tere Is Ehsaan Ka Sau Baar Shukriya.
उसे कहो कि अपना ख्याल रखा करे,
माना की साँसे उसकी हैं पर जान तो हमरी है.
Usey Kaho Ki Apna Khyaal Rakha Kare,
Manaa Ki Sanse Uski Hain Par Jaan To Hamri Hai.
Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka
उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका
Aap Jab Tak Rahenge Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर
Romantic Shayari For GF
इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया
जितना प्यार तुमसे हो गया है मेरी जान.
Itna Pyar To Maine Khud se Bhi Nahin Kiya
Jitna pyar Tumse Ho Gaya Hai Meri Jaan.
मैं तुमसे कैसे कहूं ए मेरे मेहबान,
की तू इलाज़ है मेरी हर उदासी का.
Main Tumse Kaisey Kahun Aye Mere Mehaban,
Ki Too Ilaz Hai Meri Har Udasi Ka.
वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हें हर रोज़ देखते होंगे.
Wo Log Kitne Khushnaseeb Hongey,
Jo Tumhen Har Roz Dekhte Hongey
Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ
Uljhan Shayari Sad Romantic
लोग तो मरते हैं हुस्न पर,
मेरा दिल तो तेरी गुफ्तगू पर मरता है।
Log To Marate Hain Husn Par,
Mera Dil To Teree Guphtagoo Par Marata Hai.
वो रख ले मुझे अपने पास कहीं क़ैद करके,
काश के मुझसे कोई ऐसा क़ुसूर हो जाये।
Vo Rakh Le Mujhe Apane Paas Kaheen Qaid Karake,
Kaash Ke Mujhase Koee Aisa Qusoor Ho Jaaye.
Kareeb Aao To Shayad Hame Samjh Loge
Ye Duriya To Kewal Fasle Bdhati Hai
करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है
New Romantic Shayari
उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
अगर वो पूछ जनाब कैसे हो।
Us Khushee Ka Hisaab Kaise Ho,
Agar Vo Poochh Janaab Kaise Ho.
मुस्कुराके खता करते हो,
आदतें क्यों ख़राब करते हो।
Muskuraake Khata Karate Ho,
Aadaten Kyon Kharaab Karate Ho.
Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se
Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai
किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है
Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं,
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ.
Suna Hai Log Jahaan Khoen Vaheen Milate Hain,
Main Apane Aapako Tujhame Talaash Karata Hoon.
इतने सस्ते कहाँ हैं हम,
वो तो तेरे वास्ते रियायत की थी.
Itne Saste Kahaan Hain Ham,
Vo To Tere Vaaste Riyaayat Kee Thee.
Dil Me Tumhari Apni Kabhi Chor Jayenge
Aankho Me Intzaar Ki Lakeer Chor Jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे
Romantic Shayari In English
बात मुझसे पूरी न हो सकी साकी
होंठों पे होंठ रख दिए उसने
Baat Mujhase Pooree Na Ho Sakee Saakee
Honthon Pe Honth Rakh Die Usane
कभी तो इतने करीब आओ
की सांसें एक हो जाएँ
Kabhi To Itane Kareeb Aao
Kee Saansen Ek Ho Jaen
Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo
माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो
Kuch Is Adaa Se Haal Sunana Hamare Dil
Wo Khud Hi Keh De Kidi Bhul Jana Buri Baat Hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है
Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega
उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा
Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai
होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है
Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka
उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है
Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakhkar Dekh
Teri Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri Mohabbat Thukra Dena
मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना
Matlabi Shayari
Matlabi Shayari (मतलबी शायरी) Matlabi Log Shayari: In today’s post you will find the best Matlabi Shayari, we are presenting you the best collection of Matlabi Shayar in this mean world. Show a mirror to your mean friends by sharing this Matlabi Shayari collection.
Mujh Ko Us Shaks Ke Aphlaas Pe Rahem Aata Hai
Jis Ko Har Cheez Mili Sirf Mohabbat Na Mili
मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है
जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली
Sabase Khataranaak Naaraazagi Vo Hoti Hai
Jis Mein Aap Kabhi Oos Shaks Par Jataate Nahin Ke Aap Naaraaz Hai
सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है
जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है
Aaine Bhi Tumhe Tumhaari Khabar Na De Sakenge
Aao Dekhon Meri Nigaahoon Mein Kitane Haseen Ho Tum
आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे
आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम
Ye Dil Hai Ke Yaaron Ka Bhi Bharosa Nahin
Wo Din The Ke Jab Dusaman Se Bhi Napharat Na Thi
ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं
वो दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी
Magroor Hum Bhi Hai Gajab Ke Lekin
Tere Gurur Ka Bas Zara Si Ahteraam Karate Hai
मगरूर हम भी है गजब के लेकिन
तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है
Bewafa Shero Shayari
Is Se To Khamoshi Bahetar Hai Ke Kisi Ko Dil Kee Baat Kah Kar
Phir Is Se Kaha Jaaye Ke Kisi Se Na Kahana
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना
Mein Itane Khuloos Se Tujhe Chaahati Hoon
Tera Ishq Meri Bakseesh Ka Wasela Ho Jaise
में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे
Unhen Bewfa Jo Bolon To Tauheen Hai Wafai Ki
Wo To Nibha Rahe Hai Kabhi Udhar Kabhi Idhar
उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि
वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर
Latest Shero Shayari in Hindi
Rajput Shayari
Ham Paida Hi Us Kul Mein Hua Hai
Jinka Na To Khoon Kamzor Hai Aur Na Dil
हम पैदा ही उस कुल में हुए है
जिनका ना तो खून कमजोर है और ना दिल
Rajpoot Ke Jine Ka Tarika Thoda Alag Hai
Rajpoot Umid Par Nahin Apani Jid Par Jite Hai
राजपूत के जीने का तरीका थोड़ा अलग है
राजपूत उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है
Abhi To Ham Maidan Mein Utre Bhi Nahi
Aur Logon Ne Hamare Charche Shuru Kar Diye
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये
Laga Ke Aag Daulat Me Humne Ye Shauk Pale Hai
Koy Puchhe To Kah Dena Ham Raajaputane Vaale Hai
लगा के आग दोलत मे हमने ये शौक पाले है
कोई पुछे तो कह देना हम राजपुताने वाले है
Magarmach Ke Pakad Aur
Raajapooto Ki Akad Jabaradast Hoti Hai
मगरमच्छ की पकड़ और
राजपूतो की अकड़ जबरदस्त होती है
Main Jhuk Nahin Sakta Mai Shaurya Ka Akhand Bhag Hoon
Jla De Jo Dushman Ki Rooh Tak Main Vahi Raajapoot Ki Aulaad Hoon
मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही राजपूत की औलाद हूँ
Aisa Koi Shahar Nahi Jaha Apna Kahar Nahin
Aisi Koy Gali Nahin Jaha Apani Chali Nahin
ऐसा कोई शहर नहीं जहा अपना कहर नहीं
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं
Nafrat Nahi Hum Prem Ke Pujari Hai
Hame Garv Hai Ham Raajapoot Sabhi Pe Bhaari Hai
नफरत नही हम प्रेम के पुजारी है
हमे गर्व है हम राजपूत सभी पे भारी है
Rajput Hu Rajputi Shaan Rakhta Hoon
Dushmano Ke Liye Mayan Mein Talwar Rakhta Hoon.
राजपूत हूँ राजपूती शान रखता हूँ
दुश्मनो के लिये मयान में तलवार रखता हूँ.
Zindagi To Rajpoot Jiya Karte Hai
Diggajon Ko Pachhaad Diya Karte Hai
जिंदगी तो राजपूत जिया करते है
दिग्गजों को पछाड़ दिया करते है
Hum Famous Kya Huye
Sari Duniya Preshan Ho Gyi
हम फ़ेमस कया हुये
सारी दुनिया परेशान हो गयी
Tum Jalate Rahoge Aag Ki Tarah
Ham Khilate Rahenge Gulaab Ki Tarah
तुम जलते रहोगे आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह
Usne Pucha Aapki Tareef
Maine Kha Jitni Karo Utni Kam
उसने पूछा आपकी तारीफ
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम
Chaahane Vale Hajaaro Hai Mere Yaro
Do Chaar Dushmano Se Koy Farak Nahin Padata
चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता
Khoon Me Ubaal Aaj Bhi Khandani Hai
Duniya Hmare Shouk Ki Nhi Cuteness Ki Diwani Hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नही क्यूटनेस की दीवानी है
Akad Todani Hai Un Manjile Ki
Jinako Apani Uchai Pe Guroor Hai
अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है
Hum Dushman Ka Shakl Dekh Kar
Uski Aukat Bta Dete Hai
हम दुश्मन का शक्ल देख कर
उसकी औकात बता देते है
Jahaan Dusaro Ke Lie Bhid Khadi Hai
Vah Khada Hona Makasad Nahin Hai Mera
जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी है
वह खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा
Na Peshi Hogi Na Gwah Hoga
Ab Jo Bhi Humse Uljhega Sidha Tbaah Hoga
न पेशी होगी न गवाह होगा
अब जो भी हमसे उलझेगा सीधा तबाह होगा
Badi Ajib Si Aadat Hai Meri
Nafrat Ho Ya Mohabbat Badi Siddat Se Karate Hai
बड़ी अजीब सी आदत है मेरी
नफरत हो या मोहब्बत बड़ी सिद्दत से करते है
Ham Paida Hi Us Kul Mein Hua Hai
Jinka Na To Khoon Kamzor Hai Aur Na Dil
हम पैदा ही उस कुल में हुए है
जिनका ना तो खून कमजोर है और ना दिल
Rajpoot Ke Jine Ka Tarika Thoda Alag Hai
Rajpoot Umid Par Nahin Apani Jid Par Jite Hai
राजपूत के जीने का तरीका थोड़ा अलग है
राजपूत उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है
Abhi To Ham Maidan Mein Utre Bhi Nahi
Aur Logon Ne Hamare Charche Shuru Kar Diye
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये
Laga Ke Aag Daulat Me Humne Ye Shauk Pale Hai
Koy Puchhe To Kah Dena Ham Raajaputane Vaale Hai
लगा के आग दोलत मे हमने ये शौक पाले है
कोई पुछे तो कह देना हम राजपुताने वाले है
Magarmach Ke Pakad Aur
Raajapooto Ki Akad Jabaradast Hoti Hai
मगरमच्छ की पकड़ और
राजपूतो की अकड़ जबरदस्त होती है
Main Jhuk Nahin Sakta Mai Shaurya Ka Akhand Bhag Hoon
Jla De Jo Dushman Ki Rooh Tak Main Vahi Raajapoot Ki Aulaad Hoon
मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही राजपूत की औलाद हूँ
Aisa Koi Shahar Nahi Jaha Apna Kahar Nahin
Aisi Koy Gali Nahin Jaha Apani Chali Nahin
ऐसा कोई शहर नहीं जहा अपना कहर नहीं
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं
Nafrat Nahi Hum Prem Ke Pujari Hai
Hame Garv Hai Ham Raajapoot Sabhi Pe Bhaari Hai
नफरत नही हम प्रेम के पुजारी है
हमे गर्व है हम राजपूत सभी पे भारी है
Rajput Hu Rajputi Shaan Rakhta Hoon
Dushmano Ke Liye Mayan Mein Talwar Rakhta Hoon.
राजपूत हूँ राजपूती शान रखता हूँ
दुश्मनो के लिये मयान में तलवार रखता हूँ.
Zindagi To Rajpoot Jiya Karte Hai
Diggajon Ko Pachhaad Diya Karte Hai
जिंदगी तो राजपूत जिया करते है
दिग्गजों को पछाड़ दिया करते है
Hum Famous Kya Huye
Sari Duniya Preshan Ho Gyi
हम फ़ेमस कया हुये
सारी दुनिया परेशान हो गयी
Tum Jalate Rahoge Aag Ki Tarah
Ham Khilate Rahenge Gulaab Ki Tarah
तुम जलते रहोगे आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह
Usne Pucha Aapki Tareef
Maine Kha Jitni Karo Utni Kam
उसने पूछा आपकी तारीफ
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम
Rajput Shayari in Hindi
Chaahane Vale Hajaaro Hai Mere Yaro
Do Chaar Dushmano Se Koy Farak Nahin Padata
चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता
Khoon Me Ubaal Aaj Bhi Khandani Hai
Duniya Hmare Shouk Ki Nhi Cuteness Ki Diwani Hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नही क्यूटनेस की दीवानी है
Akad Todani Hai Un Manjile Ki
Jinako Apani Uchai Pe Guroor Hai
अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है
Hum Dushman Ka Shakl Dekh Kar
Uski Aukat Bta Dete Hai
हम दुश्मन का शक्ल देख कर
उसकी औकात बता देते है
Jahaan Dusaro Ke Lie Bhid Khadi Hai
Vah Khada Hona Makasad Nahin Hai Mera